Alles auf
einen Blick


Grosse Musiklabel bei der 112 :: #2 : CAPITOL RECORDS

Artist Titel
Kraftwerk Radioactivity
Brass Construction Peekin´
Michael Franti & Spearhead People In The Middle
The Beatles Yes ist is (Capitol mono version)
OK Go A Million Ways
Wayne Shorter House of Jade
Maggie's Dream Change for the better
Bob Seger & The Silver Bullet Band Nutbush City Limits (Live)
Robin Trower Day of the eagle
Sam Smith Writing’s on the Wall
Frank Sinatra Come Fly With Me


06. März 2023 | 18:00

Andere Playlists aus 112