Alles auf
einen Blick

Programm

Der Planet bleibt stehen

Der Planet bleibt stehen ... Wir nicht 

Neuer Jazz aus allen Ecken 

 

Jazz Soul Swing and ?! ... 

 

jazzin’zeit von 20 - 22 Uhr. freefm 102,6 UKW Live aus dem Studio 1, hoch über Ulms Dächern.

 

Hab einen offenen Geist aber nicht so offen, dass Dir das Hirn rausfällt.

 

Redaktion und Moderation:

Roland Jetter

 

J a z z i n‘ 

Every Sunday from 8 To 10 PM 

Radio freeFM 

Live 102,6 MHz, UKW - Kabel - Livestream

www.freefm.de 

Jazzin@freefm.de

www.mixcloud.de - j a z z i n‘  

 

Die heutige Sendung widmet jazzin‘ Mike Tyson dem Umhauersenior ... 

 

Und für alle die nebenher Tempura Sachen kochen und essen wollen ...

 

TEMPURA TEIG 

 

55 Gramm Mehl 
55 Gramm Speisestärke 
1/2 TL Natron 

1/2 TL Salz 

(150 ml Eiswasser) 
1 Eiweiß 

2 EL Mehl zum drin Wenden 
Pflanzenöl zum Frittieren 

 

 

Mehl, Stärke, Natron und Salz sieben. 

Das verquirlte Eiweiß, 150 ml eiskaltes Wasser und- oder Eiswürfel mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren.

Öl in einem flachen großen Topf auf ca. 170 Grad erhitzen. 

Portionsweise kleine Stücke zuerst in Mehl wenden.

Dann durch den Tempurateig ziehen. 

In heißem Öl knusprig frittieren. 

Mit Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 

 

SOSSE

 

5 EL süßen jap. Reiswein 
8 EL Sojasauce 
3 EL Puderzucker 
4 EL Orangensaft 
2 EL Sherry Essig 

1 TL Portwein 

Sehr wenig Chilli- oder Chayennepfeffer  

2 EL Wasser 

 

 

Gut für z.B 

Karotten 

Grüner Spargel 

Blumenblätter 

Zucciniblüten 

Brokkoli 

Garnelen 

Fisch 

Fleisch roh und gekocht 

Brot 

etc. 

Sendedatum

24. Mai 2020 | 20:00

Andere Artikel aus jazzin'

05.07.2020 | 22:48
24.05.2020 | 20:00
12.04.2020 | 09:31
01.03.2020 | 23:07