Alles auf
einen Blick


Welle Wahnsinn Ausgabe 141

Welle Wahnsinn 141
Artist Titel
Anna Mabo Hallo
Shelf Lives Off The Rails
BBY Hotline
Cooper T Original
Jaakko Eino Kalevi I Forget
Bandit Dead Poet Society
The Grogans I Cannot Read Your Mind
Noth Idiotenapostroph
Modular Goldener Reiter
Ernie Hold Yr Horses
Ultra Q So Very Emo
KennyHoopla You Needed A Hit
Soft Play Punk's Dead
Cindy Wilson Midnight
Becky Hill, Chase & Status Disconnect (Extended Version)
Soft Cell The Girl With The Patent Leather Face
Wet Man Swimming With Sharks
Orchestral Manoeuvres In The Dark Bauhaus Staircase
Django Django Slipstream
Tränen Kapitulation
Fuffifufzich Warum So Kalt?
Mouses Illusion
The Armed Sport Of Form
The Budos Band Devil Doesn't Dance
Vanishing Twin Afternoon X
Lunr Girl Small Windows
CJ's Mirra Maze Self Medicate
Fat Dog King Of The Slugs

Live und in Farbe...


09. Sep 2023 | 13:00

Andere Playlists aus Welle Wahnsinn

01.06.2024 | 13:00
18.05.2024 | 13:00
04.05.2024 | 13:00
20.04.2024 | 15:46
06.04.2024 | 13:00