Gegen Stumpfsinn
und Langeweile

aus dem Äther.

Talkshow

Jazzin‘ Talk

Jazz Talk mit Gästen aus Ulm 

Kreative Leute - MöglichMacher.innen - Die Ihren Weg gefunden habenden 

Live on Air im Radio 

 

Der  D e k a d e s  Talk 

 

 

Heute mit DJ Goodvibes69 - alias …; 

Uwe Brennenstuhl zu Gast bei Radio free FM im Interview mit Roland Jetter. 

3 Jahrzehnte im Leben vom RhyhtmFellows Gründer, professionellem DJ, Radio Redakteur, Moderator und Gastgeber, erfolgreichem Trainer, Lehrer, Mediaprofi und so weiter. Wir fragen ihn zum Beispiel „wie wird man ein erfahrener DJ?“ wie geht das, ein DJ Ausbildungsprogramm? Was macht eine gute Party/Event aus, also musikalisch? 

Warum kann das nicht jede? Oder doch. Gibt es ein Geheimnis? Ist es Glück? Was ist Glück? Spürt man das Glück? 

Wie ist das wenn man alle Clubs kennt oder kannte? 

Ist das Heute besser als das Gestern? Kommt das tollste noch? 

Wie war Ulm und Neu Ulm so in den letzten 3 Jahrzehnten? 

Wie lange muss man weg gehen von hier um zu lernen? 

Was macht eigentlich ein Trainer auf dem Mediaspielfeld? 

Bilder eines Lebens voller Überraschungen …. .

usw. 

Diese und andere Eindrücke verfolgen wir gemeinsam mit Uwe ab ca. 1985 bis 2023. 

Natürlich live hier aus dem Studio 2 bei Radio free FM in Ulm. 

 

j a z z i n‘ 

Every Sunday from 8 To 10 PM 

Radio freeFM 

Live 102,6 MHz, UKW - Kabel - Livestream

www.freefm.de 

Jazzin@freefm.de

https://www.mixcloud.com/jazzin_freefm/

 

… 

internationale - Afrika

Die heutige Sendung "internationale" widmet sich dem Thema Afrika.
Afrikanische Lebensart.
Afrikanische Küche.
Afrikanische Hilfsprojekte.
Bürger helfen Bürger.

Gäste bei Gerhard Markof und Roland Jetter sind Frau Faith Hurler, Rolland Neumann, Maria und Jennifer Wieland, die mit uns über Afrika plaudern.

Wir stellen ein Hilfsprojekt vor, dass u.a. Schulen in Uganda fördert.
Wir reden mit Faith Hurler über Afrikanische Küche und stellen Ihre Rezepte vor.
Jennifer Wieland redet mit uns über Afrikanische Küche und über Afrikanische Feste.
Ihr könnt euch über die Hilfsprojekte informieren unter www.jambozuri.de

Wir spielen groovigen Afrika- und Weltsound.

Jederzeit könnt Ihr natürlich auch auf unsere Homepage www.freefm.de, Programm, A-Z, internationale . . .

Wir wünschen euch eine gute Unterhaltung heute von 15.00 bis 17.00 Uhr bei Radio freefm auf 102,6 MHz, im Kabel auf 97,7 MHz (Ulm) und im Internet unter www.freefm.de auf unserem Livestream und der Sendung internationale.

Gerhard und Roland

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

! Afrikanisches Menü aus Norduganda/Südsudan(Nubien) !

Vorspeise
Samosa ( Yufkablätter gefüllt mit Rinderhackfleisch vermischt mit viel Zwiebeln und Knoblauch, Pfeffer, etwas Ingwer u. scharfen Chili, etwa 20 Min. im Ofen backen

Hauptmenü
Frischer Fisch oder Rindfleisch mit Spinat

Zutaten
Frischer Fisch/ Rindfleisch in Scheiben (Filet von Tilapia oder Kabaluya)
500g Spinat
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe, geschält
2 EL Maggi
Gemüsebrühe
Erdnusscreme
Frische Tomaten
Salz
Pfeffer
Curry
Ingwer

Zubereitung
Den Fisch in heißem Pflanzenöl anbraten,
Zwiebeln und Knoblauch dazu geben, kurz anbraten lassen,
die Tomaten klein schneiden, dazu geben plus Spinat.
Gemüsebrühe dazu, plus Salz, Pfeffer und
ein Viertel vom afrikanische Chili kleingeschnitten dazu geben.
Zum Schluss kommt Erdnussbutter in warmem Wasser verrührt dazu,
kurz kochen lassen.

Beilage: Süßkartoffeln

Nachtisch: Frische tropische Früchte z. B. Papaya mit Zitronensaft

Faith Hurler, Wallerstein Mai 2010
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Talkshow abonnieren